SABRINA GIANFORTE

Sabrina Gianforte da oltre 20 anni si dedica alla ricerca e alla scoperta di prodotti etno-eno-gastronomici. Studi economici e giuridici le hanno permesso di accompagnare lo sviluppo manageriale e imprenditoriale nei mercati esteri, approfondendo marketing e comunicazione.
Oggi è ambasciatrice del premio eccellenza italiana tra Washington, New York e Roma con il supporto della fondazione e-novation.
Già prefetto dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica, è assaggiatrice di formaggi, olio, vino e grappe. Ha viaggiato tra USA, CINA, RUSSIA, EUROPA, per scoprire e portare innovazione, a supporto dello sviluppo economico e imprenditoriale. E’ incisiva, instancabile, combattiva e propositiva in ogni sua espressione di critica enogastronomica. Organizza educational wine, oil and food style, degustazioni e salotti culturali. Ha scritto e pubblicato la storia dell’ultimo Monsù di Sicilia Mario Lo Menzo.

sabrina gianforte

© OSDIA "Capitolo di Palermo #3009" 
Powered by alssrl.

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento).

Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.